省职业技能鉴定中心评审专家组来我院考察指导工作

本站    2013/12/9 15:49:28

12月7日下午3:00,省职业技能鉴定中心评审专家组来我院考察指导工作,继续教育学院院长李子毅、学生处处长蹇少祥、教务处副处长林万友、职业技能培训中心主任李绍明等领导热情接待。

会议由李绍明主持,他对各位专家的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢,并向专家组汇报了学院高新技术考试站目前工作机构、人员配备、办公场地、设施设备及规章制度建设等基本情况。主要就职业技能中心今后的重点工作向专家组做了详细汇报,“一是坚持两手抓,硬件建设、软件建设齐发展,二是坚持以学生为本,以质量求生存,以特色求发展,以市场为导向,三是坚持做好教学与学生的管理及完善考点综合建设工作”。专家组成员在认真听取汇报后,实地考察了我院考试站的建设情况。每到一处,专家们都认真听取汇报,着重了解考试场地的设施设备、检测工具仪器配置、更新情况及与许可鉴定职业规模匹配等情况。各位专家对考试站的基本设施建设和考试站各项具体工作给予充分肯定。

专家组结合我院实际情况,对进一步做好高新技术考试站的各项工作,进行了全面指导,希望学院进一步完善相关管理制度,加大宣传力度,扩大高新技术考试规模。

李子毅院长代表学院向考察指导工作的专家们表示感谢,并表示会不断强化服务理念,完善管理机构,确保教育教学管理质量,认真按照专家组的意见,更加扎实地做好考试站的各项工作,进一步提高教学质量。

(本台龚婷 吴兵记者报道。)