市教育局领导来校调研指导

本站    2024/10/16 14:58:20

(通讯员 李悦)10月14日,市教育局党组书记、局长朱文红,市教育局党组成员、市委教育工委委员郭容,市教育局社管办主任许美全一行莅临我校调研指导工作。学校党委书记、督导专员乔臣,校长李旋旗等陪同。

朱文红一行实地调研了学校的教学设施、文化建设及校园环境。他对学校的整体发展情况给予了充分肯定,并希望学校能够进一步加强师资队伍建设,提升教育教学水平,坚决打赢即将到来的本科教学工作合格评估攻坚战,努力为学校高质量发展作出新贡献。

乔臣重点介绍了近两年来学校在党建工作上取得的显著成绩。他表示,学校将坚持以党的政治建设为统领,全面贯彻党的教育指导方针,切实提高政治站位,确保学校在安全稳定的基础上持续发展。

李旋旗表示,学校将不断加强教学基础设施建设,改善教育教学工作环境,持续提升教师教学水平,注重培养学生综合素质,在教育创新和实践方面不断探索。

市教育局领导来校调研指导工作.png

市教育局领导来校调研指导工作2.png