我院召开党的群众路线教育实践活动讲座暨优秀共产党员先进事迹报告会

本站    2014/4/16 10:55:19

4月15日,我院在广言堂组织召开了党的群众路线教育实践活动讲座暨优秀共产党员先进事迹报告会,党委书记黎建平、董事长李少夫等全体院领导及全体党员参加学习,党委副书记石磐安主持学习会。

原常德市讲师团主任、陈文斌教授给大家作了《按照中央的要求,切实搞好党的群众路线教育实践活动》辅导讲座。他详细讲解了开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,党的群众路线教育实践活动必须突出“为民、务实、清廉”的主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,我院要切实结合学院实际搞好教育实践活动,达到转作风,正师风,树形象,爱岗敬业,让人生出彩。

会上,我们身边的典型、优秀共产党员、先进工作者后勤处副处长张金莲、优秀教师谢辅轩分别介绍了全心全意关爱学生、为学生服务、改善学生生活,关心学生成长,帮助学生就业的优秀事迹,他们的报告感动着每一个党员,赢得了满堂喝彩和全体党员热烈的掌声。

最后,石磐安副书记再次强调学习的重要性,并安排 16日继续组织学习,全体党员听取感动中国优秀人物沈昌健的报告。