关于成立学院思想政治工作指导委员会的通知

本站    2013/10/28 9:06:06

院党发〔2013〕4号

院属各单位:

为了进一步加强对学院思想政治工作宏观指导,更好的贯彻落实党的教育方针政策,树立以人为本,全面、协调、可持续的科学发展观,促进精神文明建设,创建安全稳定、温馨和谐、团结向上的校园氛围,加快学院发展步伐,经院党委研究,决定成立学院思想政治工作指导委员会。现将有关事项通知如下:

一、湖南同德职业学院思想政治工作指导委员会成员:

主 任:黎建平

副主任:管天球  李少夫  石磐安

成 员:刘晓林 樊启毅 夏维福 王文龙 李子毅 潘能钧 李红波 赵海林 蹇少祥 谢自强 高作梅 肖才枝 杨治华 夏纯迅 聂作财 黄 文 何 曦 全 快 谭凤菊 朱芳枝 钟秋生 樊卫国 罗承钧

湖南同德职业学院思想政治工作指导委员会下设办公室,办公地点设党委办公室。

石磐安同志兼任办公室主任。

二、湖南同德职业学院思想政治工作指导委员会主要职责

(一)根据党的教育方针政策和上级的要求,负责制定学院思想政治教育工作规划,搞好党的思想、组织和作风建设,做好对党员的教育和全体干部的思想政治教育。

(二)参与各部门民主生活会,指导各部门组织开好民主生活会。

(三)指导党政干部加强党风廉政建设,实施对党员特别是党员领导干部的监督,及时向党委反映部门领导班子和领导干部的情况。

(四)负责组织学院中心学习小组理论学习和部门中层干部的政治理论培训。

(五)负责指导学院精神文明建设和思想政治工作。

(六)负责审议和批准党员干部违反党纪的案件和处分决定。

(七)负责对学生思想政治工作的督导。

二○一三年五月十七日

主题词:成立 思想政治工作指导委员会 通知
送:院领导
发 至:院属各单位     中共湖南同德职业学院委员会(印发40份)