湖南应用技术学院隆重举行 第十二届田径运动会

本站    2014/11/27 15:43:13

1113日、14日,天空放晴,艳阳高照。在湖南应用技术学院西校区运动场上,红旗猎猎,彩旗飘飘,学生云集,生龙活虎。学院第十二届田径运动会在这里举行。

此次运动会旨在全面提高学生素质,增强体魄,尽显升本后学院风采的检验盛会。各学院同学们奋勇拼搏、斗志昂扬,取得了好成绩。

运动会举行了隆重的开幕式。伴随着昂扬激情的运动进行曲,旗手们依次庄严地护卫国旗、校旗进场,彩旗方阵、裁判员代表方阵以及来自各学院的运动员方阵依次进场。随后运动员和裁判员代表在主席台上进行庄严宣誓。在党委书记黎建平的一声令下,学院第十二届田径运动会正式拉开帷幕。

比赛场上,运动健儿奋勇争先,他们矫健的身影在赛场上添上了一道道绚丽的色彩。他们齐心协力、团结合作、顽强拼搏,积极展现自我能力,都以“没有压力,稳拿第一”的良好心态取得了不俗的成绩。他们的激情感染着在场的每一位观众,观众情不自禁用自己的呐喊声为参赛的每位运动员加油助威。

经过激烈争夺,第十二届校运会于14日完美闭幕。总共有1900多人参加比赛,在比赛过程中运动员非常积极、顽强向上,裁判员也配合相当默契,因而取得圆满成功,名次将在网上公布。邓小平同志说过,没有比体育比赛更能凝聚人心、鼓舞士气的了。本次运动会就是一次最好的体现和实践。