省考试院领导来我院视察指导工作

本站    2014/12/1 15:49:04

1127日上午,省考试院詹小平院长等领导一行来我院考察基础设施和考试情况,对我院今后的考试工作提出了建设性意见。

我院院长管天球、院长助理李洪波等领导在图书馆会议室热情接待。管天球全面介绍了学院发展情况,并对学校各方面的设施和投资一一作了汇报,而且对学院以后的发展作了阐述。他说,学院将实施“宽进严出”的政策,在5年之内引进100名博士,大力培养应用型技术人才。詹小平极为赞赏,对我院近几年新实施的考试和以往的考试形式作了详细的归纳和分析。他说,省教育厅将发出通知,各个学院要扩大自主招生,推动教育均衡发展,增加农村孩子接受高等教育的比率。他指出,应用型本科院校要取得更好的发展,就要完善设施,加强师资力量建设。

詹小平在管天球的带领下,参观了我院研制的茶油、洗发露等一批产品,詹小平不住的点头。最后,管天球代表学院再次表示热烈欢迎,并感谢詹院长等领导为我院提出的重要建议。