民建湖南应用技术学院支部成立

本站    2014/12/27 9:27:46

12月25日在湖南应用技术学院,又增加了一个民主党派支部,民建常德市委湖南应用技术学院支部成立20多人参加了成立盛会。

民建常德市委主委、市政协副主席、市发改委副主任杨新辉,中共常德市委统战部副部长李学明,民建常德市委专职副主委、市人大常委曾盈,民建常德市委副主委、常德强劲房产开发公司董事长、市政协常委陈永强,民建常德市委副调研员、秘书长、市政协常委王华,市委统战部科长彭宏,湖南应用技术学院党委副书记、院长管天球,学院副董事长、执行院长齐淑兰,学院党委副书记陈文斌,民建常德市基层支部6名负责人和九三湖南应用技术学院支部负责人到会祝贺。

曾盈主持会议,介绍了来宾和会议议程。陈永强宣读民建常德市委关于成立湖南应用技术学院支部的批准书和领导班子任命决定,学院目前有周志伟、刘鑫、郭俊兰、范青、杨明红5名会员,由周志伟同志任支部主委,刘鑫同志任副主委。徐进柏、鲁祖辉分别代表九三支部和民建基层支部致贺词。徐进柏说,我们有了一个兄弟党派支部,在参政议政、反映社情民意、努力为学院建设上有了知音,希望携手并肩共进。鲁祖辉说,周志伟等同志原来和我们是一个支部,现在单独成立支部了,非常难舍,希望友谊长存,共谱新篇。管天球代表学院表示祝贺,他说,我院民建支部的成立,赶上了学院发展的好时机,使学院建设增加了一个好邦手,开辟了参政议政新渠道。希望加强自身修养、加强组织建设、搞好民主协调商、维护安定团结,在校企合作、教育教学科研等方面作出更大贡献。新当选的支部主委周志伟说,我们决不辜负民建市委和学院党委领导的希望,做技术上的尖子,工作上的榜样,思想上的先行,虚心请教,不断壮大组织,为学院发展和地方经济建设、社会发展贡献力量。李学明讲话要求,小支部一定要有大作为。杨新辉在祝贺的同时提出三点希望,一是要牢记使命,坚持正确的发展方向;二是理论联系实际,多搞调查研究,多为党委、政府和学院献良言、立真论;三是加强自身建设,要“接地气”,有活力。会议在团结和谐的气氛中进行。会后全体人员合影留念。