艺术作品的魅力吸引全校师生参观

本站    2015/1/9 9:46:56

201518日,在湖南应用技术学院新校区隆重举办了第二十一届设计艺术作品展,1000余件展品各色各样,吸引了广大师生的眼球,现场人潮涌动,师生热情高涨。

此次展览由教务处主办,设计艺术学院承办。亲临展览现场指导的有设计艺术学院副院长周志伟、院长助理李波及王红兵老师等,全校师生应邀观看。

大清早在展览现场,设计艺术学院全体学生在老师的指导下尽心尽力布置展区,其中展出的作品有装饰班的建筑模型、建筑制图、手绘、雕塑作品;电艺班的素描、色彩以及剪纸作品;影视班的手绘、摄影作品。作品异彩纷呈,充分展示了设计艺术学院的风采,增添了校园的艺术气息。装饰1302班的学生还积极主动为参观的学生做详细的讲解,让学生更加充分了解艺术的内涵。还有的学生和自己的作品合影,透过甜蜜的笑脸可以看出他们对自己的作品信心十足。西校区全体学生闻讯纷纷赶来参观,不少领导也认真欣赏学生作品,其中有部分作品得到领导称赞,当场鼓励学生继续努力。

此次展览为设计艺术学院学生提供了展示自我的平台,也为全校师生展示了艺术作品的魅力,同时让学生在作品的欣赏与对比中增长欣赏水平。展览的作品成为了校园中亮丽的风景,增强了学习艺术的浓厚氛围。有位领导表示,本次展览比任何一次数量都多、质量都高、效果都好。直至下午最后一节课时参观者仍然络绎不绝。