学校召开领导干部会议 统筹部署新学年工作

本站    2015/3/2 9:59:27

1日上午,学院召开副科级以上领导骨干会议,传达上级精神,统一大家思想,部署新学年工作,旨在以昂扬的姿态投入到育人事业中去。

会议由董事长李少夫主持,首先向大家问候,并给大家拜年。管天球校长传达了省转学工作会议和省教育工作会议精神,结合我校实际谈了落实的打算。一是加强内涵建设,办人民满意大学;二是适应高教新常态需要,以质量求生存;三是进一步加强基础条件建设,加强教学经费保障;四是进一步加强师资队伍建设;五是进一步加强科技工作,特别是加强科技团队建设 ;六是进一步加强制度建设;七是进一步深化教育教学模式改革,将创业创新贯穿于人才培养全过程中;八是进一步加强体制机制创新,让优势更优;九是实行“双堂施教”等“八双”措施;十是加强继续教育;十一是开源节流,唱好“国际歌”;十二是改变校风,提高办事效率。以更高的标准促进学院大发展。李少夫从宏观上谈了学院发展,引导大家把精力放到教学育人和自我提高发展上来。黎建平书记讲了二点意见:一是从以往工作中看到希望,二是新的一年应有新的追求、新的作为。他提出了很多具体要求。党委副书记陈文斌、副董事长李子毅、副校长樊启毅布置了有关工作。