学校召开2015年上学期第一次班长学习委员会议

本站    2015/4/2 10:51:05

325晚上7:00, 上学期第一次班长、学习委员会议在广言堂召开,教务处副处长全快、学生处副处长贺修裕、学生会主席冉威、学生会学习部代理部长李增恂、学习部全体成员以及各班班长和学习委员参加会议,会议由学生会学习部干事朱雅楠主持。

会上,李增恂就本学期开展学校第一届四月文化艺术节作了说明,其活动内容主要包括四个板块,一是“非常大脑”趣味性益智抢答活动;二是“非书勿扰”读书月文化访谈节目;三是“英语嘉年华—我为英语广播电台代言”;四是“校园吉尼斯”一分钟挑战大赛。此次四月文化艺术节的开展不仅给同学们表现自我的机会,更是可以提升专业知识的积累。随后全快就我院学生现阶段学习情况和学生上课纪律以及上课的重要性讲了话,指出了每位干部在工作上的优缺点,强调每位干部要以身作则,从自身做起,营造一个好的学习氛围,以此调动整个班级的学习积极性,号召同学们踊跃积极参与到活动中来。

会议最后,贺修裕对此次会议做了总结发言,他说,对于我们大学生而言,要把更多的精力放在学习上面,同时也要注重身体素质,注意参加健身活动,衷心希望同学们要把握好时间,在学校里能学有所成,身体素质有增强,学习、身体“双丰收”