我校召开招生就业工作会议

本站    2015/6/17 11:13:16

6月16日晚,学校在广言堂召开招生就业工作会议,全体招生老师参加会议,会议进一步部署了招生就业工作,提振了做好招生就业工作的信心。

校长助理兼招就处长汪金良主持会议。他就前一段的招生工作作了简要小结,提出了下一段招生的部署和要求;副校长夏维福作主题报告;继教学院副院长李绍明作“专本套读”解读;招就处副处长谭凤菊宣布有关招生规定;招就处副处长张光伏作署期顶岗实习和就业培训说明;管天球校长、李少夫董事长、齐淑兰副董事长兼执行校长讲了话。

会议指出,招生就业是我校的大事,一个是进口,一个是出口,这两个口子把好了,学校的信誉度就高了。学生是育人之本,有了学生才成其为学校,高校就业搞好了,也会促进就业。因此,要上下一心,提神鼓劲,到生源地做艰苦细致的工作,努力完成招生任务。招生中,要注意自身形象,严守招生纪律,不怕苦、累、难,用人格的力量和辛勤劳动多招学生,招好学生。同时,积极推荐学生就业,力争使学生就业率达到100%。

李少夫着重讲了在民办高校工作的心理承受能力问题,他说,民办学校机制灵活,进出自由,但与此对应的是所尽义务也较多,经过一段磨炼,本事一定很大,如招生就业也是一大锻炼,大家要提高心理承受能力。齐淑兰鼓励大家多招生,到时将带领招生多的人员外出旅游长见识。(院办)

汪金良校长助理主持会议并讲话

夏维福副校长作主题报告