省考试院来校评审我校申报的省级学习服务中心获通过

本站    2016/1/20 17:21:00

1月20日,湖南省考试院副院长周畅根一行5人来到我校,对我校申报的省级学习服务中心进行评审,经过听汇报、观看宣传片、查资料、认真合议等程序后,对我校自考助学工作予以了充分肯定,一致同意我校为省级学习服务中心,待日后授牌。

在图书馆六楼会议室,我校副董事长、继教学院院长、校长助理李子毅主持会议,周畅根率自考处长邱业吉,副处长姚月玲、刘珍、刘振坤等认真观看了我校宣教片,然后听取了我校继教学院副院长李少明关于我校自考助学工作的汇报。李少明运用PPT从助学条件、助学管理、助学指导、助学服务、助学效果五个方面很直观的作了较为详细介绍,表明我校申报省级学习服务中心条件已经具备,是众望所归。在省考试院领导的要求下,常德市考试院院长颜洪波发言说,湖应多年来自考助学工作做得扎实,申报省级学习服务中心是顺理成章,也是强烈追求,志在必得。接着5人分头查看资料,查看中,不时询问我校自考办人员。

中午1点钟,在东校区小会议室举行意见反馈会,邱业吉处长主持会议。刘振坤、刘珍、姚月玲3位副处长分别从自考计划、考务考籍,助学机构角度作了点评,均肯定了成绩,指出了不足。邱业吉处长作了热情洋溢的发言,他说,湖应已具备了省级自考服务中心条件,特别是领导非常重视,发自内心热爱自考工作,机构完善,制度健全,设施齐备,教育教学规范,成效很好,我同意为省级自考学习服务中心,希望改进创新,做出更大成绩。周畅根副院长讲话说,我第一次来湖南应用技术学院,很感动,民办高校办得这么好,很不容易;我们是服务的,一定和大家一起把自考助学工作做好;办学合法合规,前途光明;抓好学习过程非常重要,过程抓好了,结果一定会好。湖应在这些方面都做得不错,经合议后我们表示同意,希望更好创新并有更大发展。管天球校长表示了办好办出特色的决心,并对省考试院领导的辛勤劳动表示衷心感谢。

市自考办副主任李勇、学校董事长李少夫、副校长樊启毅、教务处长赵海林、校办负责人王富松、继教学院副院樊卫国等参加了上述活动。(校办)

汇报会场

周畅根副院长认真观看宣传片

省考试院领导在意见反馈会上