文化传媒学院举办爱在金秋经典诵读会

本站    2020/10/27 9:18:11

10月26号晚上,文化传媒学院携手鼎城朗诵协会在东校区演艺厅举办爱在金秋经典诵读会。常德市鼎城区文学艺术界联合会党组书记蔡抒颖、中国曲艺家协会会员帅泽鹏、常德市鼎城区文学艺术界联合会副主席田力军、常德市鼎城区教育局督学莫倦、当代诗人熊芳、著名作家周磊等莅临活动现场,我校师生通过现场和直播观看了活动。

活动在《南海姑娘》中拉开帷幕,接着是深情朗诵《长江》,展示了了长江奔腾不息的美;《城市病了,我来治好它》讴歌了疫情中勇敢的逆行者,表达了对逆行者的感恩之心和抗击疫情必胜的信心;朝气蓬勃的青年们带来的《青春中国》,砥砺青年们勇敢前行;《战火中的婚礼》体现了西路军中妇女独立团的勇敢与奉献......点评嘉宾对每位表演者出色的表演给予肯定并予以精彩的点评。

所有的努力总会有结果。春风过处,总会有花开。回顾每一首诗,篇篇都洋溢着爱国情,句句都表达着对祖国的爱,在这个金秋时节,“爱在金秋经典诵读会”让我校师生们领悟到了中华经典的魅力,进一步激发了对祖国,对传统文化的热爱。(新媒体中心)