常德市政协领导来我院视察工作

本站    2014/4/28 9:30:51

4月23日下午,常德市政协副主席、市民盟主委傅绍萍、常德市政协教卫体委主任邢代民、常德市政协教卫体委副主任祝娟等来到我院视察工作,董事长李少夫,办公室副主任王富松等热情接待。

常德市政协副主席傅绍萍详细了解学院的情况,董事长李少夫带领委员们在广言堂一楼观看我院教育用地规模,并介绍了我院的基本情况及远景规划,并向委员们介绍我院发展历史,详细报告了我院专升本成功的情况。委员们为我院成功升本表示热烈的祝贺。李少夫同时向委员们反应我院教育用地被侵占用作商业用地开发,和教师自行维权而被打伤等问题。当即,常德市政协副主席傅绍萍提出到现场去看,李少夫带领委员们到新校区进行现场视察。

此次会议对侵占教育用地问题,委员们纷纷表示将尽快采取措施解决这一重大问题,并祝学院越办越好。