重庆市万州区政协副主席徐素环考察我院

本站    2014/9/17 9:34:59

814,重庆市万州区政协副主席徐素环率教科文卫委一行7人在我市政协副主席傳绍平等陪同下,来到湖南应用技术学院考察高校与地方经济和社会发展融合情况,盛赞该院在這方面效果明显,值得借鉴。

学院董事长李少夫等领导热情欢迎客人到来,引导大家視察了东、西校区校容校貎,李少夫等不時地给客人们作介绍,徐素环等称赞校园绿化程度高,清洁环保,規模大,起点高。当听到今年已升格为本科院校后,连声说:不错,不错!来到新校区图书館,对46万平方米的标志性建筑和83万多册蔵书表示惊讶和敬佩。在图书館六楼会议室覌看了学院宣传片,听取了简要介绍,参覌了一大批油茶专利产品,更加感到了服务地方经济和社会发展的成就。徐素环与李少夫进行一些方面的交流后祝愿学院乘势而上,明天更美好。傅绍平也热情希望学院走在培养应用型技术人才前列,为常德经济和社会发展作出更大贡献。(院办)