魅力常青 交流合作

本站    2015/3/30 10:30:40

201536日上午,常德市商务局严利民副局长陪同江苏常青对外经济合作有限公司董事长孙召明来我校探讨介绍境外就业的可能性。会议在西校区图书馆六楼会议室召开,双方负责人共商了学生就业发展大计。

会议开始,播放了我校二十年来成长历程的视频,展示了我校5个二级学院的风采,形成了“四个一体化”的教学模式,再现了学校的发展历史。大家认真观看,孙召明对我校发展情况给予积极评价。

孙召明就本公司的发展情况作了一一说明,他说,公司的企业精神就在于“忠诚、高效、卓越、奋进”。只有做到这些一个公司才能发展的更好,才能更好的凸显合作诚意,追求质量保安全,提出联合办学的方针,共同创建境外就业专业,做到包就业包分配。强调以技术技能为主的应用型人才是当代社会的需要。要不断加强双方的沟通与合作,努力尝试合作办好学。

最后,夏维福副院长作了总结,他强调要联合办学就要建立实训基地,以增强信服力,要给五年制大专的学生一片天地,要在学校开设讲座,让学生更好的了解联合办学的意义,要以实训为主,定岗实训,要以实训融入教学。为让我校学生便于了解,常青人员发放了资料。双方达成一致意见,做到学院服务企业,企业服务学院,学院与企业共同服务学生,从而真正做到为社会服务。