参与全民健身活动 点燃春天健身激情

本站    2015/3/30 10:46:36

为推动全民健身活动开展,327日“全民健身行走,点燃春日健身热情”常德市2015年全民健身活动启动。我院为响应号召,贺修裕副处长带领160名学生参加此次活动。

参与者对此次活动的认识都很高,认为是增强人民体质,推动我国社会主义现代化建设事业的发展的重大举措,日益受到社会的重视和支持。群众性体育活动内容和形式更加丰富多彩,全民健身活动更是让生活有了进一步提高。

各个方阵整装待发,队伍集结到出发地,排成长龙,我院学生热情高涨,人头攒动,用跑步来舞动自己的心,展现了我院学生健康向上、意气风发的精神风貌,在此次的健身活动中展示出自己的年轻与活力,每个学生都走完了全程。

全民健身活动的目标是:努力实现体育与国民经济和社会事业的协调发展,全面提高人民的体质与健康水平,以此来锻炼心智、体魄。我院更是落实此方针,一贯注意做好体育工作,为学生创造了良好的体能锻炼条件。此次万人万米健身活动,各个单位各个院校都踊跃参与,我院学生更是这样,加强了体质健康,展示了我院学生的青春风采。(电视台)