“ 看了你们学校很受鼓舞”

本站    2015/6/11 17:12:55

-----省委统战部崔永平副部长关注湖南应用技术学院民主党派建设

6月11日上午,省委统战部副部长崔永平在常德市委常委、组织部部长兼统战部长雷绍业等陪同下,来到湖南应用技术学院,了解无党派人士情况和民主党派建设情况,给正在打造“民办本科名校”的全体师生加油打气。

崔永平一行6人在学校董事长李少夫、校长管天球、副董事长兼执行校长齐淑兰、党委副书记陈文斌等的陪同下,视察了新、老校区,观看了学校宣传片,听取了陈文斌关于统战工作的汇报。管天球就学校特色建设作了说明,李少夫就学校宏观建设介绍了情况,齐淑兰就无党派人士联谊工作提出了建议,学校九三学社支社副主委燕彩华汇报了支社工作。

雷绍业代表市委统战部讲了话。他说,湖南应用技术学院发展这么好,又非常重视民主党派和无党派人士队伍建设,有亮点、发挥作用大,以齐淑兰为代表的一大群非中共人员为学校建设、为地方经济建设和社会发展作出了突出贡献,今后我们将全力以赴支持学校更好更快发展,支持党派建设,要建设成为示范点。

崔永平代表省委统战部讲了话。他说,看了湖南应用技术学院很受鼓舞,学校契而不舍,一举升本,也是湖南中华职教社的荣誉。学校历来重视党派建设,民主党派已有5个,20多人,有2个支部(社),开展活动经常,成为学校重要力量,堪称样板。希望进一步探索民办高校统战工作经验和职教的创新发展,闯出一条更新的路子,为当地经济建设、生态建设、社会发展作出更大贡献。(院办)

崔永平副部长(中)、雷绍业部长(右)在听取工作汇报

在学校图书馆楼顶平台眺望学校全景

学校领导汇报工作