省市教育部门领导来我院检查开学暨安全工作

本站    2015/9/11 17:06:39

9月7日,省教育厅副厅长葛建中等领导一行来我校检查开学暨安全工作,实地察看了实验室等场地,在图书馆六楼会议室听取了开学暨安全工作汇报。同来检查的还有省教育厅高教处长唐利斌,市教育局长诸戈文,市教育局程光明、谭绍清、李建坤,我校党委书记黎建平、董事长李少夫、校长管天球、执行校长齐淑兰,湖南幼儿师范高等专科学校校长郭立纯等陪同检查。

葛建中一行首先察看了西校区的实训楼以及实验操作室,对于我校的实训设施及制度建设在给予充分肯定的同时也提出了希望与建议,紧接着在我校领导的陪同下来到图书馆六楼会议室,管天球向各位领导介绍了我院油茶产品及基地建设。

管天球汇报说,大学以教师为本,教师以学生为本,学生以安全为本,安全是工作的重中之重。接着介绍了新生的报到及毕业生的就业情况。重点介绍了特色办学,并以特色油茶申报新专业,倾力培养出专业的油茶种植员,与永州、衡阳等地方签订了合作协议,致力于将产品远销国外,做大产业带动专业。

接着葛建中对学校的管理情况进行了提问后高度评价了我校在招生就业、开学以及安全方面的工作。他指出,要时刻检查学校的安全情况,防止意外发生;学生的心理健康及恋爱情况也要时刻注意;少数民族的风俗习惯也要得到充分的尊重。

李少夫对葛建中等提出的问题给予了满意回答,表示慎对开学,慎对安全工作,让各级领导放心,把学校办得更好。随后来到了图书馆楼台上,李少夫热情地介绍了我校的发展情况及对于未来校区建设的计划。(电视台)

葛建中观看茶油系列专利产品

检查实验室