湖南应用技术学院党委组织中心组集中学习

本站    2015/9/28 10:16:11

9月24日下午,湖南应用技术学院党委中心组就“三严三实”专题进行集中学习。党委书记黎建平、校长管天球、副校长樊启毅、夏维福、李新华等校领导,全校中层骨干,教职工党员代表和民主党派成员代表共120多人参加学习,党委副书记陈文斌主持这次学习。

这次集中学习邀请了常德市委讲师团主任刘桂平教授就“三严三实”的重大意义、丰富内涵、精神实质、基本要求和践行途径进行全面深入的讲解。他指出,历史是现实的镜子,学习“三严三实”具有很强的现实针对性;“三严三实”的六个方面有思想主导有科学方法,相辅相成,一个都不能少;身体力行,强化内修,在各方面下力优化,才能凑效。刘教授的讲课深入浅出、理论联系实际、语言生动活泼、实例丰富多彩,为大家打开了心灵的窗户。

陈文斌强调:“三严三实”是习近平总书记治国理政思想的重要标志,是党员干部行动的准绳。我校贯彻“三严三实”要求,党员骨干是重点,要通过“三严三实”专题教育,严肃党纪国法和校纪校规,扎实抓好作风建设,真正确保教师把时间和精力放在教书育人、提高科研水平上,确保行政人员把时间和精力放在加强管理、服务师生员工上,大力营造风清气正、立德树人的良好氛围,共同推进学校建设和发展。

(校党办)

大会会场,陈文斌副书记主持会议

刘桂平主任讲课

黎建平书记等到聆听报告