第二届校园“艺术杯”篮球赛拉开帷幕

本站    2015/10/27 9:04:10

为加强校园体育文化建设,锻造大学生的健康体质,丰富校园课余生活,培育终身体育意识,营造良好的校园文化气氛,全面推进素质教育,我校设计艺术学院组织的第二届校园“艺术杯”篮球赛于10月26日中午在西校区运动场隆重开幕。

设计艺术学院院长田贵武教授、副院长周志伟、李波、设计艺术学院党总支副书记杨志华以及其他二级学院的有关负责人出席了开幕式。

首先,学院体育部部长刘滨毅上台发言,他表示此次比赛以公平、公正的裁决态度和友谊第一、比赛第二的宗旨为办赛理念。随后,运动员谢阳上台代表全体运动员宣誓。设计艺术学院副院长李波致开幕词,李波的精彩言辞中包含着对本次“班级联赛”的期待与祝福,同时也宣布了本次球赛的宗旨:友谊第一,比赛第二,充分诠释了举办此次篮球赛的目的。会后举行了首场比赛。

很多同学表示,生命在于运动,生命需要运动,运动是一切生命的动力。相信此次篮球赛不仅可以向全校师生展示同学们积极向上的风采,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感和认同感。(电视台)

开幕式主席台

参加开幕式师生