社联举办2015级迎新联欢晚会

本站    2015/10/28 17:32:31

10月15日晚7:00,由社团联合会主办,校团委、校园电视台、社联各协会承办,分期乐大学生分期购物商城赞助的2015级迎新联欢晚会在演艺厅举行,董事长李少夫、校长管天球,二级学院部分领导、老师及学生参加本次晚会。

鲜花簇拥,群星璀璨,莘莘学子朝着梦想的方向相聚一起。晚会在吉他协会带来的《我的未来不是梦》中拉开了序幕,激昂歌声拉动着每一学子的神经。随后由街舞协会带来的《the way we dance》,它的动感与热情带动着每一颗年轻的心,活力的表演让场下的欢呼声接连不断。《苗家团圆鼓》彰显了独特的民族艺术,使得更多的人更多的了解这个民族,更好的相处交流;书法协会带来的独具一格又具中国风味的毛笔字,视觉一亮的表演使得中国书法艺术表现得淋漓尽致。然而校园生活应该是每个人最珍贵的青春时光,借着每个人内心的温暖,话剧协会巧妙的链接这一份珍贵的情感带来了《我们的花季》这个话剧作品,是每个人感同的事情。接着各协会的表演各具特色,让在场同学耳目一新。节目一出比一出吸引大家的眼球,魔音团带来的鬼步舞引来了现场的一阵尖叫,还有街舞协会的节目又再次将晚会推向了高潮。最后,在社联的舞蹈串烧中晚会缓缓地拉上了帷幕。在这场视觉冲击和听觉冲击里时而疯狂时而平静的晚会,让在场的老师与同学们露出欢欢喜喜的笑容和无比兴奋的目光,此次活动也圆满成功。

很多师生表示,此次晚会不仅体现了众多学子对大学生活的憧憬,同时也诠释了年青人对青春的赞扬,对梦想的追求,对生活的热爱,祝愿他们在湖南应用技术学院这片沃土上茁壮成长,学业有成。(电视台)

交谊舞协会带来的舞蹈

武术协会带来的双节棍表演