我校举行第十三届田径运动会

本站    2015/11/26 10:10:57

11月26日,久雨久阴后阳光明媚,迎着初升的朝阳,我校第十三届田径运动会在西校区运动场隆重开幕,学校领导和运动员、裁判员及全校学生出席运动会开幕式。

8点,开幕式正式开始,管天球校长讲话祝贺运动会举行,讲述了运动会的重大意义,对裁判员、运动员提出了要求,祝贺2天的运动会圆满成功!裁判员、运动员代表向大会宣誓。紧接着各项比赛正式开始。 比赛场上,运动健儿奋勇争先,他们矫健的身影为本次比赛添上一笔笔绚丽的色彩,他们在运动场上齐心协力、团结合作、顽强拼搏,积极展现自我才能,都以“没有压力,稳拿第一”的昂扬姿态取得了不俗的成绩。他们的激情感染着在场的每一位观众,他们用自己的呐喊声为参赛的每位运动员加油助威。运动员们用他们的满腔热血为我院的运动会创造着佳绩。经济管理学院成了本届运动会最大的赢家,不仅拿到了团体总分和女子团体的第一名,并且女子代表队还打破了4X100的校级记录,男子团体也获得了总分第二名的佳绩。团体总分二、三名分别由设计艺术学院和机电工程学院获得;机电工程学院和设计艺术学院分获男子团体一、三名;女子团体二、三名由设计艺术学院和农林科技学院摘取。公共课部和信息工程学院获得了本届运动会的体育道德风尚奖。

本次运动会就是竞争与合作的演练,是素质教育的体现,是生命发展的训练和尝试实践,他让我们体验到了协作,经历了拼搏、学会了担当。当我们与体育结伴时,我们的人生会更丰富、更充实。(校办、电视台)

隆重的开幕式

校旗分外耀眼

开幕式主席台

一身戎装的军训方队英姿焕发

管天球校长讲话

“请记住我的运动员号,为我加油!”

加油,跨过去!

好样的!