鼎城区人大常委会党组书记、主任余习琼来校调研产教融合工作

本站    2024/8/25 17:18:42

(宣传部 供稿)8月23日,鼎城区人大常委会党组书记、主任余习琼一行来我校调研产教融合工作并召开座谈会。党委委员、常务副校长李敏,副校长彭进香等陪同调研。

座谈会上,学校相关负责人汇报了学校在产教融合方面的情况,介绍了此次校区产教融合工作计划,并与中国电子商会产教融合专委会执行副理事长洽谈合作意向。调研组表示,希望中国电子商会与学校建立长期稳定的合作关系,在学生实训、就业创业、项目孵化、鼎城区域经济体建设、联合体打造等方面开展深度合作,积极探索产教融合、校企合作新模式。学校要科学谋划,借助政府和企业力量,发挥自身优势,不断提升学校的集聚和辐射能力,力争为我区创新经济社会发展提供强有力的人才支撑。

调研组一行实地考察了电子商务直播室、学校与中国高科集团共建数据科学与大数据技术专业实验室等,深入了解了学校在产教融合方面的建设情况。