我校第四期青年马克思主义学员见面会

本站    2020/11/24 10:59:36

11月23日晚,我校第四期青年马克思主义学生见面会在西校区43D二楼举行。校团委副书记卢发松,校团委指导老师陈安琪及部分学生参加了会议。

会上,青年马克思主义学会学院代表程思诗宣读了学会章程。文化传媒学院中文19103班刘玥垚作了发言,她表示,我们青年人是国家的新一代,是国家的未来与希望。我们要认真学习马克思主义中国化的最新理论成果,在学习、生活中锤炼自己,把自己锻造成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

陈安琪认为广大青年学生应增强责任感和使命感,不断学习,努力提高素质和能力,务实重干。她期望广大青年学生能进一步学习马克思主义,深化对马克思主义的认识。卢发松对马克思主义的背景、意义做出了详细的介绍,从政治素质、思想境界、能力结构等方面举例,激励学员们努力做到全面发展进而起到带头作用。

见面会让学员们更加了解学习马克思主义的意义。学员们对之后的学习也充满了期待,并表示会积极投入到接下来的学习和实践中。期望他们能有更多的成长和收获。 (新媒体中心 杜雨晨 彭欢 石琳 陈德良报道)