我院举行庆祝第四届二次教代会隆重召开文艺晚会

本站    2012/4/17 9:40:38

4月12日晚7:00在院演艺厅,隆重举行“和谐家园,心手相牵”文艺晚会,热烈庆祝我院第四届二次教代会隆重召开。学院董事长齐淑兰、院长管天球、副院长李少夫、李红波、潘能钧、谢自强、蹇少祥、胡兆元、侯玉珍、党委副书记石磐安等众多领导、老师出席晚会,部分学生参与观看。

晚会由教务处副处长全快和江丽老师主持,大259等班级部分同学表演的大型歌舞《天地喜洋洋》拉开晚会序幕;丁奇老师与我院乐队合作演出的劲爆歌曲《哪一站》,让我们见识到了属于我们学院自己的明星;学院男女教师搭配表演的交谊舞《北京平四》,其精准步伐,和谐的搭配,更是在同德的舞台上秀出他们的青春活力;蹇少祥副院长与学院六位老师的现场书法、美术才艺表演,为我们展示出为人师者背后的艺术人生。晚会中,还有中职部教师的配乐诗朗诵《我骄傲,我是一名教师》,让在场的教师感到骄傲,食堂师傅的精彩亮相和厨艺表演让全场捧腹大笑,体育老师的健美超表演,以及教师歌舞表演《新贵妃醉酒》、杨氏太极拳等众多精彩的节目,使晚会高潮迭起,掌声不断,为在场的观众带来无限欢乐,充分展现了老师们个个才华横溢。

晚会精彩纷呈的节目,让我们每个学子深深感受到同德教师的才华与激扬的活力,正因有了这群多才多艺、无私奉献、兢兢业业的教师和员工,我们的学院才呈现出今天的无限魅力,有了他们心手相牵,我们的学院将更加美好,我们的未来充满希望。

(本台记者报道)