我院认真传达学习贯彻党的十八大精神

本站    2012/11/29 10:37:43

11月27日下午,我院在广言堂小会议室举行传达学习宣传贯彻党的十八大精神中层干部会,院长管天球作重要讲话,党委副书记石磐安学习《关于全省教育系统认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》,常务副院长李红波主持会议,全体二层以上骨干和各党支部书记参加会议。

管院长的讲话,紧紧围绕十八大的主要精神,重点传达了学习贯彻党的十八大精神需要深刻领会和准确把握主要方面,以及十八大提出的一系列新思想、新观点、新论断、新要求。十八大报告,明确回答了举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、奔向什么样的目标这些事关党和国家发展全局的重大问题,拓展了马克思主义中国化的新成果、新境界。管天球院长还强调指出,当前我院要以学习党的十八大精神为重点,结合我院的实际,深入进行教育教学改革,落实十八大对教育提出的新要求,努力提高教学质量,培养优秀的社会主义事业接班人。他要求各党支部、各处、室、系要认真组织学习党的十八大精神,开展专题讨论,召开主题班会,要把十八大精神宣传到全体师生员工,学院党委会、董事会、院委会要认真组织十八大精神的贯彻落实,用十八大精神推动当前工作。同时,要把学习贯彻十八大精神与迎评促建工作紧密地结合起来,振奋精神,认真做好各项工作,圆满完成各项年度工作目标任务。

管天球院长还详细讲解了我院学习宣传贯彻党的十八大精神的工作方案。

会上,还进行了讨论,大家纷纷发表了怎样组织学习十八大精神和怎样搞好十八大精神宣传的建议,畅谈了学习十八大精神的重要意义,要通过学习十八大精神,总结我们学院十年来的发展成果,进一步明确目标,提振信心,促进学院又好又快的发展。(党办)