省考试院来我院考查评估自考助学工作

本站    2015/12/2 17:19:47

12月2日,省考试院自考处副处长刘振坤带领湘潭大学自考处龙湘辉主任、张家界市自考办主任罗元彩、郴州市自考办主任张建隆、怀化市考试院长倪启清、常德市自考办主任颜宏波,干事曾琪波来我院考核评估自考助学工作,对我院自考助工作予以充分肯定。

上午,刘振坤一行在图书馆六楼会议室听取了继教学院副院长院长李绍铭关于学院自考工作汇报,他的汇报分为三个部分,一是工作开展基本情况,二是主要工作成效,三是今后的工作重点。接着考评组人员翻阅资料。继教学院院长李子毅,副院长李绍铭、樊卫国作了补充并提出建议。刘振坤肯定了我校自考工作,当即表示审查通过。赞扬我校办得越来越好,介绍了一些新的自考办法措施,提出了殷切希望。董事长李少夫表示,我校做了多年这方面的工作,得到了省、市大力支持,将一如既往的做好这项工作。(校办)

汇报会场