我院召开新学期工作布置会

本站    2012/8/30 11:26:36

8月24日,学院召开新学期工作布置会,全体院领导、教职工参加会议,常务副院长李红波主持会议,会议全面安排了新学期的工作,提出了新的目标,对教职工提出了新的要求。

会上,院长管天球提出了新学期的工作要求,他指出:我们要全力以赴,全面做好升本各项工作,要大力引进人才,提高教学质量,确保按期实现升本目标。他还提出了十个加强,即加强迎评估工作,加强科技园建设,加强师资队伍建设,加强实训基地建设,加强制度建设,加强教学质量监控,加强后勤设施建设,加强图书馆建设,加强学风建设,加强校园文化建设。十个加强是全体教职工共同努力的方向,也是对全体教职工提出的新要求。

副院长潘能钧就新学期的具体工作作了全面安排,他指出,一是要作好第二次人才培养评估迎评工作,要提高认识,充分准备资料,加快数据平台采集工作,搞好个人空间建设。二是认真做好迎接新生准备工作以及新生军训准备工作。三是要作好开学各项准备工作,振奋精神,投入新学期工作。副院长李少夫、李红波、蹇少祥等分别作就分管的工作和自己的认识作了发言。

会议统一了全体教职工的思想认识,明确了目标,使大家振奋精神,以饱满的热情投入新学期的工作,齐心协力,共同打造高质量的专科学院。(院党办)